Tempo: Secondo te quanto tempo ci impiegherò? Io non lo so.
Ingredienti
40 prugne secche
6 uova
2 kg di farina di grano duro
Una/due bustine di lievito madre
Mezzo chilo di zucchero
Preparazione
Snocciola le prugne secche (uhmm…hanno i semi o il nocciolo? Boh, chi se ne frega), poi tagliale a dadini. Lancia le uova contro il muro e raccogli i tuorli e gli albumi (se cucini all’aperto, scagliale per terra). Ficca le prugne, le uova, la farina, lo zucchero e il lievito in un pentolone con un po’ di acqua bollente e mescola con le mani (se possibile, pulite). Quando avrai ottenuto un impasto cremoso, lancialo da tutte le parti in modo che si riempia di aria. Dopo cinque minuti circa, raccoglilo e mettilo in uno stampo a tua scelta. Poi ficcalo nel vulcano più vicino a 50.000° per mezz’ora. Quando è pronto, spolveralo di cacao in polvere e zucchero a velo. Servi in tavola con qualche barzelletta!
Chef (non proprio) qualificata Sara P.
(non fatela! Lanciare gli ingredienti sul muro li riempirà di germi! STAVO SCHERZANDO!)