Tempo: Secondo te quanto tempo ci impiegherò? Io non lo so.

Ingredienti

40 prugne secche

6 uova

2 kg di farina di grano duro

Una/due bustine di lievito madre

Mezzo chilo di zucchero

Preparazione

Snocciola le prugne secche (uhmm…hanno i semi o il nocciolo? Boh, chi se ne frega), poi tagliale a dadini. Lancia le uova contro il muro e raccogli i tuorli e gli albumi (se cucini all’aperto, scagliale per terra). Ficca le prugne, le uova, la farina, lo zucchero e il lievito in un pentolone con un po’ di acqua bollente e mescola con le mani (se possibile, pulite). Quando avrai ottenuto un impasto cremoso, lancialo da tutte le parti in modo che si riempia di aria. Dopo cinque minuti circa, raccoglilo e mettilo in uno stampo a tua scelta. Poi ficcalo nel vulcano più vicino a 50.000° per mezz’ora. Quando è pronto, spolveralo di cacao in polvere e zucchero a velo. Servi in tavola con qualche barzelletta!

Chef (non proprio) qualificata Sara P.

(non fatela! Lanciare gli ingredienti sul muro li riempirà di germi! STAVO SCHERZANDO!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.